AAAAA A A А x

Для тех, кто на острие: Тактико-огневая подготовка для сотрудников Вневедомственной охраны Тувы

На полигоне близ г. Кызыла продолжается комплекс занятий для сотрудников Вневедомственной охраны Тувы. На этот раз специальные занятия по тактико-огневой подготовке организованы для командного состава подразделения, так как курс стрельб претерпел, пусть и небольшие, но изменения. Они отражают реальность и те задачи, которые выполняют войска национальной гвардии.

Тщательная отработка каждого нового элемента позволит командирам качественно руководить личным составом, в дальнейшем станет основой для обучения своих подчиненных оружейной грамотности. Особое внимание изменившимся требованиям безопасности при выполнении упражнения.

«Чтобы знали, умели и требовали от своих бойцов четкого выполнения задач – вот что важно. И большая удача, что нас этому учат. Учат, к примеру некоторым упражнениям, которые проходит подразделение специального назначения. Сотрудники ОВО работают в городе, вызовы могут быть разные и преступники могут нести разного рода опасность. Поэтому каждый сотрудник должен иметь определенные навыки, чтобы после дежурства живым и здоровым возвращаться домой», - поделился впечатлениями командир роты ОВО по г. Кызылу капитан полиции Александр Сат. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ