AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Андрей Кука на пресс-конференции ответил на вопросы журналистов

«Искренне и очень трогательно» - таковы были самые частые отзывы представителей средств массовой информации от пресс-конференции начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва полковника Андрея Кука, которая состоялась в преддверии Дня войск национальной гвардии. О деятельности Росгвардии Тувы местные СМИ ведут информирование на радио-, телеплощадках, информагентствах и печатных СМИ. «Журналисты  - зрители искушенные, работу подразделений ведомства освещают часто. Поэтому мы решили порадовать их эксклюзивом в рамках специального пресс-тура журналистов», - поделился заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Тыва полковник Вадим Бондарев. Так, «четвертая власть» ознакомилась сначала с новым оборудованием инженерно-технической группы ОМОН, новой техникой АРАКС и экипировкой сапера. Однако далее гостей ожидали практические занятия по сборке и разборке учебного автомата и пистолета от бойцов СОБР. Самые смелые, в числе которых и девушки, попробовали сами разобрать и собрать оружие.

Своими впечатлениями от пройденного пресс-тура журналисты поделились с начальником Управления Росгвардии по Туве полковником Андреем Кука. Отвечая на вопросы журналистов, он рассказал о своем боевом пути, о главных ценностях и принципах, о вызовах нового времени, современного общества, о задачах Росгвардии, о важности твердости и непоколебимости духа каждого сотрудника и военнослужащего в деле защиты Отечества. Резюмируя встречу, начальник Управления особо отметил: «Самое главное – это безопасность граждан. Впереди много мероприятий, уверен – мы справимся с поставленными задачами, и день ото дня будем доказывать – Росгвардия всегда на страже».

За активное содействие в информировании населения о деятельности ведомства благодарности вручены ИА Тувамедиагрупп, редакции радио- телевещания ГТРК Тыва, республиканская газета «Тувинская правда», газета «Твой информ». 


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ