AAAAA A A А x

В Туве сотрудники вневедомственной охраны провели тактико-специальные занятия

Сотрудники вневедомственной охраны в рамках тактико-специальной подготовки провели занятия по совершенствованию действий  групп задержания при осмотре объекта. Тренировка проводилась в новом тактическом городке на базе ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Тыва.

Тактико-специальные занятия проводились поэтапно. Сотрудники вневедомственной охраны усовершенствовали свои навыки в составе групп задержания по два человека и отрабатывали подход к объекту, в котором по легенде занятий находился правонарушитель. Слаженность действий начиналась от получения сигнала от охраняемого объекта дежурным пункта централизованной охраны и доведения информации до экипажа группы задержания. При вхождении в помещение отрабатывался осмотр опасных зон и поиск условного правонарушителя.

«Для нарядов групп задержания эти занятия проводятся не первый раз. Закрепление знаний с решением тактических вводных, таких как передвижение в двойках в здании, эвакуация напарника при получении ранениях и оказание первой помощи, необходимо. Сегодня наряды групп задержания показали  уверенные действия в тактическом плане», - инструктор профессиональной подготовки Отдела вневедомственной охраны по городу Кызылу лейтенант полиции Евгений Дивеев.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Тыва
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ